Каждый день себе вопрос один и тоже задаю

Каждый день себе вопрос один и тоже задаю:
Зачем я жил? Зачем стеснялся?
Зачем я упускал все шансы что дают?
Зачем я в лужу сесть боялся?
Зачем сухой стоял я рядом с теми,
Кто в луже не раз уже купался.


Рецензии