Счастье

Сердце на части:
Где же ты, счастье?
Бродишь, ходишь по улице
Наверно, одно.
Тебе скучно, наверно,
И ты хочешь тепла,
И ты хочешь заботы,
Любви и добра.
Но на улице холод,
А на сердце печаль.
Ты придешь ко мне, счастье?
Я тебе дам тепла,
Я тебя обогрею,
Полюблю и влюблю.
Ты не хочешь влюбляться?
Нет, не хочешь? Прощу!
Я тебе обещаю:
Для меня ты одно
Близкое и родное!
Вот же оно!
28.01.2006г.


Рецензии