Каждый из нас...

Каждый из нас однажды и не единожды встает перед выбором: что делать и как быть дальше?
Идти вперед, в неизведанное, или в который раз заходить на надоевший, но уже привычный круг событий...
В такие моменты самое сложное - переступить через свой страх, страх того неизведанного, что ждет за пределами этой тошнотворной "зоны комфорта", страх одиночества, новых разочарований и неудач...
Но оглянись - есть ли кто-то, кто держит тебя здесь; есть ли что-то за что еще стоит бороться?
Каждый давно сам за себя!
Оставь все, пусть страшна неизвестность - лучше разбиться, прыгнув в пропасть, чем добровольно сидеть в открытой клетке...


Рецензии