Как тянут только дети...

Зачем-то, но помог, случайно, а признался,
Средь тысячи дорог, вдруг рядом оказался,
Ну что ж беру с собой, я право осмелела,
Казалось всё игрой, но в ней ли только дело...

И лето подошло, спеша опять не к месту,
Казалось, что везло, и думалось, всё честно,
Но случай правит бал, как в ветре кружит флюгер,
Ты будто рядом встал и дал свои мне руки.

Рука хранит тепло, что сердце только знает,
Что было тяжело, вдруг бабочкой летает,
Одно лишь не пойму: платить иль не заметить,
Веревочкой веду, как тянут только дети.

Не мне тебя просить, уйти или остаться,
Судьбу не изменить, не стоит и стараться,
Бычком за мной идешь, шаги свои считая,
Меня своей зовешь, по-прежнему не зная.


Рецензии