Любим лето

      В моем городе ясное солнце.
      Облаков белых образные танцы.
      Голубых платков неба - хоровод,
      Это лето первый день идет...

          Лето! Любим все лето.
          Но ты совсем раздето,
          Гуляешь в зеленом секрете,
          В напевах соловьиного сонета.

      Днем лицо ласкало оранжево,
      Я слышала певчих птиц вальяжно.
      А крапива выросла до колен,
      В шляпах душистых краса-сирень.

      Надышалась ароматного дня лета.
      Пожала сквозь тени лучик света.
      Солнце грело,целовало мне макушку.
      Еще в любви признавалось на ушко.

      01 06 2016 год.
 
      Подмосковье.

         


Рецензии