Где-то есть...

Где-то есть в незнакомом, далеком доме
Тот любимый и нужный Он.
Пусть простой, пусть смешной порою,
Где-то там Он в меня влюблен.

Только в снах я Его встречала,
Знала запах его волос.
Только в снах. Но, другая реальность,
Здесь чужие люди, их правда – ложь.

Где же Он? Потерялся в сказках.
Мне найти бы; и мне б узнать
Губы те, от которых сладко,
Ту любовь, что дает дышать.

И пусть будет в далеком доме
Тихий, мягкий, вечерний свет.
И мы с Ним будем только двое
И Он даст мне на все ответ.

И пусть будут бездонны ночи;
И как небо родное, Его глаза,
Что однажды достанутся нашей дочке,
Что когда-то подарим мы сыновьям.

Я надеюсь, что Он однажды
Вдруг найдется, сквозь ворох дней.
И тогда станет все неважно,
Вспыхнут ярче огни аллей

Он обнимет меня за плечи:
«В мире нет никого родней»,
Я сквозь слезы Ему отвечу:
«Так устала быть не твоей…

08.02.2014г.


Рецензии