Вопросы

Что пылает во мне, почему я горю?
Утешаю - пройдет, и твержу - "не люблю",
Я под чарами зла твоей жадной любви,
Я ушел, ты ушла и зови, не зови.
Жжет под кожей огонь, вырываясь из ран,
Дал критический сбой мой изысканный план,
В чем ошибка судьбы, где фатальный просчёт?
Почему я в любви полыхаю еще?
Скоро я догорю, ветер пепел сметет,
Я, как прежде, люблю, только это не в счет.


Рецензии