Сочувствие

Срезонировало в интернете. "Когда Человек и вложенная в него Душа становятся не совместимы - то он превращается в Монстра. Пожирающего плоть и души других людей...и себя самого -до полного самоуничтожения."

Душа, уставшая вздохнула. Сама себе не рада я. Я не живу, другим мешаю. Зачем мне это для себя? - Другая молвила устало.
А я тебя спасать устала. Смотреть, как разрушаешь ты миры. Уж лучше ты умри.
- Контракт хочу я разорвать. Я жить хочу, не умирать. Ты мне пошли немножечко любви, согрей меня. Мне трудно без любви.
И в этой муке на крови, я сам страдаю без любви. - А мне самой, где взять любви? Ее давно всю выпил ты.
- Тогда пошли прощенье и добро. Чтобы любви сложилось полотно.

1.07. 2015


Рецензии