***

Она стояла на краю
И что-то тихо вспоминала,
А беспокойная тоска,
Ей тихо волосы трепала.

Что ждет ее в пустынный миг?
И только сердце чаще бьется,
Она покинет этот мир,
Она-устала с ним бороться.

Прости-неслышные слова ,
Слетали с губ пугливой птицей.
Пусти- кричала ей душа,
не позволяй себе разбиться.

Но чувства взяли вмиг свое,
И,провожая камни взглядом,
Ей ворон реквием споет,
Теперь она с другими рядом.


Рецензии