***

Вот, так всегда, с Тобою говорю,
Ты слышишь Сам ,всем сердцем, откровенно.
Но в храме Твоем, свечкой не горю,
Как захожу, так гасну непременно.
Нет слез и покаяния в душе ,
Скажи, куда , всё это подевалось,
Народ стоит ,а мне б уйти уже,
Хотя и службы отчитали малость,
Себя опять спрошу, зачем пришла,
Зачем? Прости, не нахожу ответа.
Так долго в стороне другой была,
И столько лет меня мотало где-то….


Рецензии