Давай останемся н-и-к-е-м...

Давай с тобой останемся никем,
Все тяжелее быть «Друзьями»,
Мы оба, ну, немало потеряли,
Ты не обязан мне, — ничем!
 
Я научилась отпускать людей,
Пусть даже, если очень больно,
И слезы капают из глаз невольно,
Я разучилась — быть твоей...
 
Давай останемся в моих стихах,
Где "Люблю", звучит так некстати,
Где слезы дождем — на тетради,
С погасшей искрою в глазах.
 
Нам ни к чему такая «Дружба»,
И я в нее ни капельки не верю!
И за тобою двери я закрыть сумею,
А сердцу докажу, — что это нужно.
 
«Нас» не спасти уже, — ничем...
Давай оставим чувства в прошлом,
Друг- друга забывая осторожно,
Давай с тобой останемся Н-И-К-Е-М.


Рецензии