ода Бэтмену

Если уж Бэтмен свалился на крышу
Ты не грусти,  просто знаешь,  так вышло.
Пусть он дерется и двери взрывает, 
Кольты от Бэтменов не помогают.

Бэтмен пройдет по любым по болотам,
Геройский костюм так удачно сработан,
Бэтмена точно не встретишь во мгле,
Жалко проблема одна - в голове.

Если вдруг Бэтмен закурит на крыше,
Пусть подымит,  ты не бойся,  так вышло,
Курит, не то, чтобы что-то взрывает, 
Дай ему кольт,  говорят помогает.


Рецензии