Мы вместе и это искусство

Мой ласковый, нежный котенок.
Любовь все сильнее моя.
Родной мой, любимый и честный,
Поверь, что ты все для меня.

Пускай все кругом разойдется.
Пускай все везде в пух и прах.
Мы вместе, и все к нам вернется
В красивых  и новых мечтах.

Я радуюсь каждому вечеру.
Ты рядом и мне так легко.
Я верю тебе и беспечна я,
Когда мы-объятья, тепло.

Надеюсь, что все обойдется.
Мы будем с тобою вдвоем.
Жить, верить, молчать и беситься.
Ведьмака наконец мы пройдем.

Хочу чтоб ты понял, что ты для меня.
Не просто исписанный стих.
А целое море различных,
Рифм, строк и пошлых картин.

Я помню странное чувство.
Я вижу родные глаза.
Мы вместе и это искусство.
Любовь подняла в небеса.

Когда ты сидишь вот так рядом.
Когда ты смеешься, поешь.
Любви даже смерть не преграда.
И рядом со мной ты уснешь.


Рецензии