Твои стихи

Ты молча смотришь в тишине
На мятые листы.
В них все: любовь и горе,
Слезы, смех, любимые черты.
Твои стихи мокры от слез
И в горле этот крик
Он ничего не говорил,
Не верил, не любил.
Зачем писать, когда тебя
Никто уже не ждет,
Зачем любить, когда в душе
Давно уж все прошло?
11.01.2006г.


Рецензии