Люди, носящие шляпы

Люди , носящие шляпы , курящие на балконе ,
Отрицающие любовь , непонимающие поэзию!
Люди ,хранящие чувства в газовом красном баллоне ,

Люди, которым не больно ходить по лезвию...

Не вы ли порой плачете от своих отрицаний,
Ни с кем не связываясь , всех отправляя начетыре стороны...
Не веря в ничтожество вер, прорицаний,
Теряя свои убежденья опорные.

Люди,забывающие о структуре общества ,
Понимающие, но не принимающие их признаки.
Старость свою вы поймали в отрочестве,
Забывшие странные весенние призвуки.

Люди, которые не были влюблены, а даже будучи,
Ценящие свое эго,выставляя его наивысшим.
Люди, чья участь чувствовать-не минуюча,
Но клеймо на всех чувствах "бывшее".

Люди , которые лидеры своего сознания,
Которые в океанах своих умеют не буйствовать...
Люди , которых я не люблю , презирая в отчаянье,
Научите меня не чувствовать!


Рецензии