Посмотри на меня...

Посмотри на меня…и,  Прости,
Сколько знаешь, не мной тебе сказано,
Сколько раз я срывалась с Пути,
И как, странно, ещё не наказана
Сколько раз Ты прощал и терпел,
Сколько раз мне протягивал руку…
Как с цепи, я рвалась за Предел,
И отчаянно шла на Разлуку,
Забывала, ревела ревмя,
И рвала удила, свои бешено
Посмотри!!!! И, Прости, Ты меня,
Грешную!


Рецензии