Я убила б тебя

Я убила б тебя, если б так не любила,
И осталась с тобой в параллельной весне,
А все что сейчас, однажды уж было.
И ты ведь предашь, как в том проклятом сне.

Дай мне упасть, наконец-то разбиться,
По осколкам пройдись, как по пыли дорог.
Я глупа как ребенок, я самоубийца,
Я тот, кто за счастье бороться не смог.

Говорят что любовь - есть великое чудо,
Но каждый молчит про ту жгучую боль,
Что разъедает внутри кислотою,
Когда кто-то нужный уже не с тобой,

Когда он с другой делит слезы и счастье
И с щек вытирает ей капли дождя.
А я в настоящем, жестоком, щемящем,
Где каждую ночь засыпаю одна.

Я счастья тебе пожелать бы хотела,
Но другом, прости, не смогу уже стать.
Я, уходя, сердце в мрамор одела,
Чтоб без тебя мне хоть как-то дышать.

Я уходила, не смела вернуться,
Не смела писать, вспоминать, слезы лить,
Но и к душе не дала прикоснуться
И с кем-то чужим не сумела я быть.

И пусть мне судьба одинокой остаться,
А ты с той, другой, улыбайся, люби;
Но в день когда будет она в белом платье,
Из памяти имя мое ты сотри.

Пусть время летит, но не ведай ты горя,
Не жалей о былом, гладя кудри ее.
А я уеду туда, где у вечного моря,
Жизнь проживу, не забыв ничего...

05.09.2014


Рецензии