silentium

Среди людей, в течении потока
Впервые остаюсь я недвижим.
В толпе я затерялся раньше срока,
И найден был лишь голосом твоим.

И я готов все правила нарушить,
Пусть будет даже правда не видна...
Я не хочу, что говорят другие слушать,
С тобой одной важней мне тишина...


Рецензии