Где свой

Откуда, Господи мне знать,
Где свой, а где чужой,
К Любви так хочется припасть,
Открытою душой.
Не ошибиться б ,невзначай,
Где нужно ждать тебя?
Вдруг в сердце голос Твой:
«Встречай! Где скорби, там и Я!»


Рецензии