Бегут года...

Бегут года - не остановишь,
Рисует старость свой портрет.
То гложет грусть, то нездоровит,
Всё реже парни смотрят вслед.

И не бросают комплименты,
Мужчины рядом проходя...
Всё меньше радостных моментов,
Дарят родные и друзья.

Как прежде, в мыслях не летаешь,
Любовь надеясь отыскать,
Лишь с каждым днём всё понимаешь -
Подходит время умирать.


Рецензии