Поиск

Теперь, стало мне казаться,
Государству отказаться

От порядка и  законов,
И не слушать пустозвонов,

И лететь стрелой со свистом,
Прямо в лапы к анархистам.

Заявить могу публично
Служить  народу  прилично.

Может мне пойти в пещеру,
Поискать себе там Веру?

С Верой Надежда подойдёт,
Надежда Любовь приведёт,

Тогда-то в этом гареме,
Жить буду как- будто в Эдеме.

Торопить не стоит смерть,
Все успеем умереть!


Рецензии