Глупышка

Обычный сюжет – он умнее и старше,
А ты миловидна и  же глупа.
И ты бы спокойно жила как и раньше,
Если б шутить не решила судьба.

Он смотрит с улыбкой, он знает, ты знаешь,
Тебе так хотелось его бы обнять...
Зря плачешь, глупышка, ты не потеряешь
Того, кто не твой, силой не отобрать.

Сказала б спасибо, что есть место чести,
Что он обещаний тебе не дает.
Но в розовых снах ты вас видела вместе.
И сердце предательски сладко поет.

Ведь в эти глаза ты хотела б смотреться,
И нежно, и страстно его целовать,
И в сильных руках ночью темной согреться.
Но хватит, глупышка, довольно мечтать!

Хоть раз ты подумай, скажи себе честно –
Ему ведь совсем не такая нужна!
Ты, может, и будешь ему интересна,
Но только на раз, или максимум два.

Насильно любить никого не заставишь,
В его добрых глазах отразишься не ты.
Глупышка, зачем ты так горько рыдаешь?
Все будет еще. Верь, надейся и жди.
01.02.2015


Рецензии