разлетелись вороны...

Разлетелись вороны,
На четыре стороны,
Полетели с горки,
Искать горе-горькое…
Чтобы было вздорное,
Черное-причерное,
Злое и презлое,
Без сна и покоя….
Улетели вороны,
А без них-то здорово….


Рецензии