Я тебя зацелую...

Я тебя зацелую ветрами,
Я тебя зацелую дождями,
Зацелую, июньскими росами,
И ночными нежданными грозами.
Зацелую прохладною рекою,
И колодезной, чистой водою.
Зацелую березовым шепотом,
И янтарно-медовыми сотами…


Рецензии