Кошка

За окошком падал снег,
И мечтала кошка:
«От двери бы взять разбег,
Полетать немножко…»
Интересное кино,
Без нее твориться.
За окном белым, бело.
Вот, где б порезвиться.
В теплой комнате сидеть,
Радость небольшая.
Ах, как хочется взлететь,
Да стекло мешает.


Рецензии