про зайку

Зайка, зайка, где скакал?
Что ты заинька искал?
"Бегал я по.кочкам,
Прятался в пенечках.
Я следочки заметал
Да кору себе набрал.
Вдруг навстречу мне лисица,
Очень хитрая сестрица,
Очень рыжая и злая,
От неё я убегаю!"


Рецензии