Огорчение

Я возьму с собой в дорогу
Ведь обратно не вернусь,
Хлеба,сахарку немного.
Тучи.Страшно.Ну и пусть!
Хоть карты нет в кармане,
Я так решил.И всё!
Чтоб не заплутать в тумане,
Собаку взял ещё.

    Левая-правая!
    Прыг-скок!
    Это песенка для ног.
    А чтоб не уставали,
    А то расскажут маме,
    Погромче свою
    Песенку пою!

И тут звонок раздался...
Я долго удивлялся,
Ведь я уже ушел.
И насовсем!
Кастрюлю снять старался-
Я ж драться собирался!
И это не кастрюля
Это- шлем!
Ха-ха! Вот это нумер!-
Смеялась громко мама.
И целовала в глазки-
Мой выдумщик упрямый!
А я от огорченья чуть не умер..


Рецензии