Заберите с ящиком водки в придачу!

"Объявление:
"Отдам подруг в хорошие руки
или-замуж! Сил больше нет
с ними пить..."

Юмор из "Одноклассников"


Переживу я боль разлуки,
Хоть нелегко-скажу я вам...
Лишь в трезвые пока что руки
Я девочек своих отдам!


Рецензии