Известно - истина в вине

Известно - истина в вине,
А суть проблем на дне бутылки,
Хлебнул - и вот любовник пылкий,
И рыцарь мчится на коне!..
Но риск есть сгинуть в глубине,
За два крыла приняв подкрылки!


Рецензии