скрылось в тумане далекое небо

скрылось в тумане далекое небо,
сердце как будто бы взяли в тиски,
где же ты был, или где же ты не был
в час когда я горевала - приди!

глупая память - осколки из детства
вновь собирает в сияющий ,
с мятно-ванильным трепетом сердца
вновь вызывает слезы из глаз

когда мы успели, все так быстротечно,
уже послезавтра - мы все старики.
только вчера мы мечтали о вечном
и грустили о том, что мы очень малы

глупая память - осколки о прошлом
что же ты снова пыталась призвать?
ведь все захоронено где-то под кожей..
мы с нелюбимыми делим кровать.

и как-то смешно,а тогда нам казалось -
дружба навеки, любовь навсегда,
но время песком просыпаясь промчалось
и с тем, кто "навеки" - навеки вражда

скрылось в тумане далекое детство,
сотни дорог нас ведут в никуда..
живет страх потери в заштопанном сердце..
и миру вокруг я чужая всегда.
28.02.2016


Рецензии