Утро синее стремительно настало

Утро синее стремительно  настало,
Растворилась тень в огромных облаках,
И как будто тебя ночью не бывало,
Не допил горячий кофе впопыхах...

Не дождался разговоров на рассвете,
И записки нет ни в прозе, ни в стихах...
Бросил... я одна на целом свете...
На работу укатил... увы и ах...

23.01.2016


Рецензии