Губам навенро обьяснять не стоит...

Губам наверно обьяснять не стоит...что из души слова все иссякли...
но от чего то сердце беспокоит,
Та недопетая история любви...

А иногда мне не понять свой разум...за что он гневался,
Быть может ревновал...
Губам конечно обьяснять не надо
что есть любовь похожая на шквал...

Когда все рушится...и за того,
Что знает, душа, что ей любить запрещено...губам конечно можно и лукавить...но как потом забыть, что недано...

Губам наверно обьяснять не стоит,
Что наступает вечная зима...
Где ничего уже не беспокоит...
Да вот душа...останется одна


Рецензии