Ты унёс покой и сон

Ты унёс покой и сон.
Сам потом ушёл с другой
В поле, где росинок звон,
Купол неба голубой...
Ты искал и не нашёл
Той любви, которой след
Затерялся по траве
И погас небесный свет.
Я не с тем, а ты не с той,
Что мы делаем, скажи?
Чувства растеряли мы,
Словно бусины во ржи...
И Луна нам - не Луна,
И пруды не тихи нам...
Без тебя всегда одна,
Отзовись моим мечтам!
Прилети и приплыви
В бухту к пристани любви!
Мой маяк горит в ночи,
Отзовись мне! Не молчи...

31.05.2016 г.

На фото актер Ритик Рошан

Фоторабота Ларочки Корогод


Рецензии
Так я и знала, сразу поняла - кто покой и сон унёс!
Никому другому больше такое не под силу!)

Таня Зачёсова   01.06.2016 22:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Танечка!
Да, Слава Богу, что красивые и благородные мужчины пока не перевелись на свете!)
С душевным теплом и любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   03.06.2016 12:26   Заявить о нарушении