Робин Уильямс

О, капитан, мой капитан!
Зачем ты жизнь свою прервал?
Зачем покончил ты с собой?
Зачем ушел ты в мир иной?
Ты радовал людей сердца
Своей немой игрой творца.
Однажды роль заполучил -
И мир кино ты покорил.
Целитель Адамс или Джек,
Романтик Крис и Питер Пен,
Колдун, мисс Даутфайр
И робот Эндрю Мартин.
Они запомнились легко,
В героях вложено добро,
От них исходит яркий свет
Печальных голубых очей.
О, капитан, мой капитан!
Великий Робин - навсегда!
18.11.2014


Рецензии