Мечты

Можно ,молча к тебе приду?
Просто сяду и стану ждать,
Целый вечер, так проведу,
Скажешь, стану стихи читать.

Мы разглядывать будем ночь,
Улыбаться и пить вино.
Будет всё ,как во сне точь-в-точь,
Тот, что видела я давно.

А, когда соберусь уйти,
И надену уже пальто,
Ты предложишь к венцу идти,
И семейное вить гнездо.

Так сбываются иногда,
Все несбыточные мечты.
Только встречу тебя когда?
И когда меня встретишь, ты?


Рецензии