Полуночникам

Я полуночникам передаю привет,
Мы с вами знаем маленькую тайну,
Что ночью ослепителен чрезвычайно
Свет.

Под жженый запах выкуренных сигарет
Нам очевиден вывод не случайный -
Дневной рассудок - лишь необычайный
Бред.


Рецензии