Наташа

НАТАША

Золотистое имя Наташи
В ореоле земной красоты,
Золотистое имя Наташи –
Дань прекрасной, желанной мечты.

Золотистое имя Наташи,
Словно солнечный радужный свет,
Золотистое имя Наташи –
Долгожданный любимой привет.

Золотистое имя Наташи
О любви неземной говорит,
Золотистое имя Натали
Мне блаженство с любимой сулит.


   Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
Чудесно, Юра! Светло, нежно и трогательно!

Ольга Доможирова   10.06.2016 01:06     Заявить о нарушении
Оленька! Рад твоему посещению и отклику! Благодарю!
Ю.С.

Юрий Нырковский -Савченко   10.06.2016 21:15   Заявить о нарушении