Наставление

О чем сказать, о чем меня хотели б вы услышать?
Не растворившись в пустоте поэта, чтоб было интересно вам.
Бежать по крышам, и после первого куплета, не стоять в очередях, как хлам.
Хочу чтоб каждый знал и каждый видел, что происходит где живет отец его и мать. И брат, что не успел сказать отчизне, что он великий музыкант.
Во что бы то ни стало: опевещаю вас друзья, что хлеба с салом скоро будет мало и что скоро нас совсем задавят эти «дорогие господа».
Оторвитесь от дел своих насущных, не слушайте твердящих сверху вам!
Всегда вы улыбайтесь и не будьте скучны)
Живите так, как всегда хотелось вам:)))


Рецензии