Чемоданы

Не дари мне букетов,
Не читай мне стихов,
Всех нормальных поэтов
Блевать тянет от слов.

Не смотри так влюбленно,
Не пиши " я скучаю",
Я их всех поименно ..
.. Вспоминаю за чаем.

Не ходи за мной следом,
Не ищи со мной встречи,
Посчитай лучше бредом
Каждый скомканный вечер.

Не звони мне спонтанно,
Не придумывай речь,
Я уже чемоданы
Собрала, чтобы сжечь.


Рецензии