Осенняя элегия

Порхает бабочкою осень.
Эффектный трюк.
А лето журавли уносят
С собой, на юг.
Прокрутит память фильм унылый
Моей душе.
Но мне не встретиться с любимой,
Ля фам...шерше.
Написана другая повесть
Для нас судьбой.
Давно не ходит скорый поезд
В страну Любовь.
Сеть-паутинку, между сосен,
Сплёл паучок...

Присела бабочкою осень
Мне на плечо.


Рецензии
Очень понравилась бабочка-осень!С уважением,Л.

Лидия Дунай   01.06.2016 04:12     Заявить о нарушении
Лидия, большое спасибо.
С уважением.

Любовь Константинова Страница2   01.06.2016 15:03   Заявить о нарушении