Бог - атеист

Над Богом нет иного Бога.
Он сам, что хочет, создаёт,
И не даёт другим отчёт,
Считает он: нет в этом проку.
Так учит христианство, и
Оно нас учит, будто люди
Подобны все Ему по сути.
А значит, помыслы мои,
Да и любого человека,
Подобны помыслам Того,
Кто над собой богов от века
Не знал. А значит, нам Его
Не называть ли атеистом,
И в том Ему ль не подражать?
Так, только логикою чистой,
Мы обращаем догмы вспять.


Рецензии
Заставляет задуматься!

Наталья Ходина   11.03.2019 22:40     Заявить о нарушении