М. Ю. П

Воскресным утром, прилетев в Москву,
Я встретила так много боли,
Но в тот момент я поняла... Живу...
Ведь разные мы примеряли роли...

Тебя, военную, я сразу увидала...
Да, Юль, насторожила ты меня.
Но я в тебе себя признала...
И повстречать тебя была судьба.

С тобой легко, надёжно и комфортно...
И от души смеяться можем мы с тобой.
Я много уж сложила стихотворно,
Стараясь быть, наверно, понятой.

И сын твой - просто прелесть -
Гордиться можно вновь и вновь.
А я оставлю только шелест,
И сохраню к вашей семье любовь.

Так много слов пустых...
Давай все же о деле...
О днях твоих наполненных, живых...
Ну и, конечно же, о главной в жизни цели...


Рецензии