Время-Имя

Встреча. Всего лишь встреча...
Слышишь, ничто не вечно!
Видишь, никто не лечит!
За плечи
Не обнимает,
Не смотрит в больные глаза.
Не желает
Знать, как до него искалечили,
Но заставляет смотреть назад.
Не боится ломать
И не хочет принять
Твои сердце и душу
Такими.
А тебе бы опять
Повернуть время вспять,
И снова назвать
Его имя.
Имя того, кто смотрел в глаза,
Обнимал осторожно за плечи.
И который бы никогда тебя не сломал.

Но - прими то, что время не лечит...


Рецензии