Без новых горестно стихов...

         ***
Без новых горестно стихов,
Как маме без дитя.
Они рождаются шутя,
Но множество шагов

Пришлось с любым из них пройти,-
Росли непросто дети.
Я их хранила на пути
От промахов и смерти.

Чрез время выросли стихи,-
Мне радостно за взрослых,
Но жду, рыдая от тоски,
Я маленьких, безмозглых.


Рецензии