Мужчины, будьте же мужчинами

Как в чувствах иногда бывают трещины,
Как мы обольщены порой бываем,
Мужчины вы, а мы всего лишь женщины,
Мы ждём и верим, любим и прощаем,

Мужчины будьте же мужчинами,
Не заставляйте женщин плакать,
От фальши ограждайте нас по чину вы,
Ложь - "достиженье" только слабых,

Нам женщинам быть слабыми завещано,
Лишь для того,чтоб защищали нас,
Ведь вам нужны, нужны такие женщины?
Ну неужель исчезли рыцари средь вас?
 


Рецензии
Быть мужчиной- это сложно. Ответственность большая.

Мэри Снегова   02.06.2016 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.