Может быть белый цвет

Может быть белый цвет
Может быть и нет
Да будет твой ответ
Почему бы нет
Люблю скажешь в ответ
Возможно
Но дальше будь осторожней
В кино приглашаю пойдешь
Не знаю а вдруг будет дождь
Я зонт захватил пошли
Исчезнем чтоб нас не нашли
Боюсь я чего-то знаешь
Ведь меня ты совсем не знаешь
А вдруг я ужасно скучная
Смурная и ненаучная
А ты весь такой начитанный
Спортивный и в меру упитанный


Рецензии