Ты

Ты мимолётным сновидением
Проходишь через жизнь мою.
Мистическим, но совпадением
Тебя я в сотый раз ловлю.
На краешке живого мира,
На лучике тепла
Ты снишься мне, как из эфира,
Как статуэтка из стекла.
Туманишь разум и морочишь,
Ведёшь, но отпускаешь в срок.
Ты что-то говоришь, о чём-то просишь,
Но на устах твоих замок.
Из мира грёз и сновидений,
Из прошлой жизни дивный сон
Меня излечит от забвения, -
Не отпускает меня он.


Рецензии