Я пройдусь

Я пройдусь по дорогам своей прОжитой жизни,
Взгляд свой в сторону не отведу.
Вереницу моих неразумных коллизий
Осторожно вокруг обойду.

Из глубин прошлых лет и людей, и событий
Вспоминаю я детства тропу,
Где босою девчонкой и с заплаткой пришитой
До полночи гоняла в лапту.

Сладковатая слабость разливалась по телу,
Когда в юность вошла любовь.
Билось сердце. Внутри бушевало, кипело
Без всяких мне сказанных слов.

Плохое не вспомню, не считаю обиды,
Неудачи в труху разотру.
А за важное всё: достиженья, победы
Я судьбу свою благодарю.

Понимаю: любая какая-то радость,
Или даже случайный взгляд,
Оказались когда-то весомой наградой
В моём кошельке наград.

Память! Память! Как шелест кружАщихся листьев
Всполошилась в моём мозгу.
Я пройдусь по дорогам своих прошлых событий,
Взгляд в сторонку не отведу.


Рецензии
Прошлась вместе с Вами по дорогам своей жизни! С уважением Алла!

Алла Гулецкая   02.04.2017 08:38     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик. Успехов!

Александра Размахнина   03.04.2017 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.