Подруге

Пронзающий твой взгляд мне мил,
Как солнца луч после дождя.
Ох, скучно без тебя я жил...
Но счастлив стал, тебя найдя.

Всегда могу поговорить,
Пожаловаться, поболтать
С тобой, душу тебе открыть.
Всегда есть что тебе сказать.

И с нетерпеньем встречи жду,
Увидеть чтоб тебя, обнять,
Отбросить каждую беду,
Чтоб повернуть вновь время вспять.

Так весела, добра, мила,
Что хочется к тебе прильнуть.
Не зря, наверно, как стрела
Вонзилась в моей жизни путь.


Рецензии