Белый платок

Так хмелен вкус
Крови лютых врагов.
Я ею напьюсь
Под песнь топоров.

В пляске смертельной
Я живее в стократ,
Здесь нету сомненья,
И нет тут преград.

Упал будто пьяный,
Средь поверженных тел.
Пронзённый врагами
Сотнями стрел.

И смотря в небеса,
Достану белый платок.
Ты прости, дурака,
Что вернутся не смог.


Рецензии
Слог точен как часы!!!

Рэссика   10.07.2017 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.